Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Клиника лазерной косметологии

Для того чтобы Вы еще долгое время оставались молодыми и красивыми, а ваша кожа гладкая и упругая, предлагаем посетить клинику лазерной косметологии во Владикавказе. Клиника лазерной косметологии представляет широкий спектр современных, ультрамодных косметологических услуг. Особой популярностью пользуется лечение растяжек при помощи лазера. Наш центр лазерной косметологии Владикавказа единственный в своём роде, где можно попробовать инновационную процедуру ДРОТ.  Лазер - эффективно борется с дерматологическим заболеваниями кожи, такими как розацеа, папилломы и другими. Послеродовые растяжки или растяжки после похудения также легко лечатся лазером в нашей клинике лазерной эпиляции Владикавказа и косметолог. Благодаря лазерным технологиям реально быстро вылечить купероз - сосудистые звёздочки на лице. Эффективная лазерная косметология лица и тела - это то, что вам просто необходимо для эффективного омоложения и улучшения качества кожи. Удалить татуаж эффективно и безболезненно поможем Вам мы - специалисты косметологии Эллы Казиевой.

В клинике все процедуры современной лазерной косметологии проводятся с использованием только современных медицинских многофункциональных лазерных аппаратов. При лазерной косметологии лица в нашей клинике используются самые современных лазерные аппараты, существующие на мировом рынке.  Мы предлагаем для наших пациенток уникальную процедуру rf-лифтинга, которая на клеточном уровне восстанавливает кожу и делает её гладкой и молодой. 

Среди процедур лазерной косметологии в клинике проводятся процедуры интимной платики, лазерной эпиляции, лазерные пилинги и шлифовки лица. Только в нашей клинике во Владикавказе проводят новейшую процедуру омоложения для век - лазерную блефаропластику .

Узнать более подробную информацию Вы можете на официальном сайте клиники лазерной косметологии во Владикавказе. Посетив клинику лазерной косметологии, сотни людей оценили качество и эффективность, также многих порадовали доступные цены лазерной косметологии.