Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

3д мезонити Владикавказ

Кабинет фотокосметологии Казиевой Эллы Маирбековны во Владикавказе это только новые, современные и проверенные методы в косметологии. Одной из актуальных и омолаживающих методик в кабинете косметологии Владикавказа являются 3-D мезонити Владикавказ.

Ультрамодный, безоперационный метод 3-D мезонити Владикавказ это метод коррекции возрастных изменений кожи при помощи разных видов нитей. Нитевая подтяжка лица построена на использование нитей из золота или пропилена. Установка 3-D мезонитей Владикавказ избавляет от возрастных морщин, способствует омоложению кожи. Нити Happy Lift - это один из наиболее современных методики котурной подтяжки лица и шеи, практикумой специалистами нашей косметологии.

3-D мезонити для лица Владикавказ в кабинете фотокосметологии Владикавказа подтягивают не только кожу лица, но также подтягивает кожу на животе и бедрах. А, если Вас интересует как сочетаются 3-D мезонити с другими подтяжками, то наши квалифицированные специалисты ответят Вам, что 3-D мезонити хорошо совмещаются с другими нитевыми подтяжками.