Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

После лазерной эпиляции

Кабинет фотокосметологии Владикавказа Казиевой Эллы Маирбековны предлагает все виды косметологических услуг. Одним из самых актуальных методов удаления волос в настоящее время является лазерное удаление волос. В кабинете фотокосметологии в городе Владикавказ лазерная эпиляция проводится профессиональными косметологами на современном оборудовании. 

После лазерной эпиляции кожа долгое время остается нежной и гладкой. Профессиональные специалисты кабинета фотокосметологии Казиевой Эллы Маирбековны во Владикавказе расскажут Вам, что после первой лазерной эпиляции не следует мочить кожу, кроме того в течении недели - двух не следует принимать долгие водяные процедуры и горячие ванны.

Также после лазерной эпиляции Владикавказ некоторое время не следует загорать и посещать солярий, также не рекомендуется пользоваться скрабами или косметическими средствами, которые содержат спирт. Обо всех плюсах и минусах процедуры лазерной эпиляции расскажут высококвалифицированные специалисты кабинета фотокосметологии Владикавказа.