Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Лучшие пилинги для лица

  С приходом весны женщины стараются выглядеть лучше и красивее. Для того, чтобы кожа имела здоровый и красивый вид, многие женщины применяют различные способы и методы.

  В кабинете фотокосметологии Владикавказа Казиевой Эллы Маирбековны для улучшения кожи применяют лучшие пилинги для лица, среди которых можно выделить химический пилинг лица, гликолевый и алмазный. Перед выбором лучшего пилинга для лица женщины сначала проходят обязательную консультацию у врача-косметолога салона косметологии Владикавказа "Фотокосметология". Лучшие пилинги для лица Владикавказ разделяются по способу воздействия. Они бывают химические и механические, лазерные и ультразвуковые. Также все пилинги лица разделяются по глубине проникновения. В нашей косметологии можно сделать и супер-эффективный ретиноевый пилинг во Владикавказе.

 Высокопрофессиональные специалисты кабинета фотокосметологии Владикавказа Казиевой Эллы Маирбековны не только проконсультируют Вас при выборе того или иного метода, но и дадут индивидуальные рекомендации после процедуры.