Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Аппаратная косметология

ФОТООМОЛОЖЕНИЕ
Это инновационная система, которая борется с возрастными изменениями кожи с применением интенсивного импульсного света. Она уменьшает глубину и количество морщин, убирает дряблость кожи, улучшает овал лица. Мелкие сосуды удаляются полностью.
ФОТОЭПИЛЯЦИЯ
Метод фотоэпиляции является аппаратным и основан на действии высокоимпульсного света, при излучении которого выделяется тепловая энергия. Это самый эффективный метод из всех существующих сегодня. Он избавляет от волос навсегда.
ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ
Palomar Vectus™ – принципиально новый, очень быстрый, высокоэффективный диодный лазер с контактным охлаждением кожи пациента сапфировым кристаллом. Этот аппарат гарантирует результат, о котором можно было только мечтать. 
ЛАЗЕРНАЯ ШЛИФОВКА
Гладкая, красивая и подтянутая кожа без грубых дефектов – гарантированный результат лазерной шлифовки лица. Процедура способствует лифтингу, увеличению тонуса и эластичности кожных покровов.
УДАЛЕНИЕ ТАТУИРОВОК
Татуировка – навсегда, ее не смыть. Так было до недавнего времени. Теперь вы сможете избавиться от татуировки быстро и безопасно! Лазер избавит от любых татуировок. Кожа не травмируется. Нет побочных эффектов.
ФОТОСКЛЕРОТИРОВАНИЕ
На сегодняшний день является одной из самых востребованных процедур. И это неспроста, она помогает устранить кожные проблемы, снять очаги воспаления и даже нормализовать работу сальных желез.

Современное лазерное оборудование на страже Вашей красоты

Аппаратная косметология предоставляет широкие возможности для поддержания своей красоты и продления молодости. Ряд процедур по эффективности можно сопоставить с пластическими операциями, при этом не потребуется пребывание в стационаре, длительной реабилитации и общего наркоза. Эти преимущества перед хирургическими методами значительно повышают популярность и распространение среди пациентов.  Благодаря проверенному и безопасному лазерному оборудованию в косметологической клинике Владикавказа "Лазерная косметология" Вы сможете омолодить своё лицо на десяток лет, избавится от несовершенств и подарит Вам красоту и уверенность в себе. 

Мы выполняем следующие процедуры:

Наша клиника эстетической медицины оснащена современным передовым оборудованием, на котором возможно выполнить лифтинг лица и тела, лазерное омоложение, пилинги, скорректировать контуры тела, убрать избыточные жировые отложения, растяжки, сосудистые звездочки и прочее.