Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Пилинг Джесснера

Красота кожи во многом зависит от состояния эпидермиса и дермы, именно поэтому процедуры пилинга лица - это необходимые условия для красоты кожи. Глубокий пилинг лица подходит в частности, только для зрелой кожи. Но как быть, если Вам меньше 40 и Вы хотите избавиться от акне, постакне или мимических морщин, а также пигментных пятен по средствам химического пилинга? Вам на помощь придёт срединный или поверхностный пилинг Джесснера в городе Владикавказ, процедура которого доступна в клинике лазерной косметологии во Владикавказе Эллы Казиевой. Здесь Вы также можете осуществить процедуру пилинг тса.

Пилинг Джесснера (JESSNER Peel) – это щадящий комбинированный химический пилинг.  Большинство косметологов применяют этот вид пилинга как поверхностный, но в некоторых случаях его можно использовать в качестве срединного. Разница в том, сколько слоев пилингового состава наносится на обрабатываемый участок.

Мягкое действие определяется активными компонентами, которые в равных долях (14%) входят в состав пилинга Джесснера — это резорцин, салициловая и молочная кислоты. 

Эти компоненты пилинга во Владикавказе отшелушивают эпидермис, салициловая и молочная кислота проникая в глубинные слоя дермы оказывают очищающие и противовоспалительное действие на поры, в результате после процедуры пилинга Джесснера с Вашего лица будут стёрты все недостатки и кожа станет чистой, свежей и молодой.