Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Система MOTUS AX Революционная технология эпиляции!

СТАТЬИ

MOVEO эпиляция без границ

Итальянские разработчики компании DEKA совершили прорыв в области лазерной эпиляции и достигли совершенства. Первый в мире высокоскоростной александритовый динамический лазер Motus AX, работающий по инновационной технологии, смывает границы возможного.

читать далее



Технология Moveo от DEKA - инновационная эпиляция без боли

Итальянская компания DEKA - лидер на рынке лазерных технологий для косметологии и медицины - решила этот вопрос. Теперь эпиляция - это не только безболезненная, но и приятная клиенту процедура. Совсем недавно ДЕКА представила на рынок инновационную технологию Moveo, которая изменяет традиционные представления об эпиляции. Удаление волос Moveo- это эффективный, быстрый, безопасный и абсолютно безболезненный процесс.

читать далее



Пик совершенства лазерной эпиляции - эстетическая станция Motus AX с технологией MOVEO

Красивая гладкая кожа ног, рук, других частей тела, лишенная волосяного покрова, всегда являлась признаком элитарности. В стремлении присоединиться к избранным, человечество постоянно изобретает методы удаления нежелательных волос с тела и лица. В истории развития косметологии существует много способов депиляции – удаления стержня волоса (огнем, воском, сахарной пудрой, нитями и др.), а также методик эпиляции – удаления волосяной луковицы (электричеством, светом, лазером).

читать далее



Информированное согласие на проведение процедуры на аппаратах DEKA 

Фото ДО / ПОСЛЕ