Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Пик совершенства лазерной эпиляции - эстетическая станция Motus AX с технологией MOVEO

НЕМНОГО ИЗ ИСТОРИИ ВОПРОСА

Красивая гладкая кожа ног, рук, других частей тела, лишенная волосяного покрова, всегда являлась признаком элитарности. В стремлении присоединиться к избранным, человечество постоянно изобретает методы удаления нежелательных волос с тела и лица. В истории развития косметологии существует много способов депиляции – удаления стержня волоса (огнем, воском, сахарной пудрой, нитями и др.), а также методик эпиляции – удаления волосяной луковицы (электричеством, светом, лазером). На сегодняшний день, лазерная эпиляция является самым эффективным, от того и самым востребованным методом. Первым, с целью лазерной эпиляции, стал применяться рубиновый лазер, какое-то время данный вид излучения не имел альтернатив в применении. Но, был огромный недостаток - рубиновый лазер подходил лишь для белой кожи и темных волос. Эпоха этого лазера прошла, открыв дорогу теперешнему «Золотому стандарту» лазерной эпиляции - александритовому лазеру. С появлением александритового излучения в косметологии, в частности для целей эпиляции, расширило список возможностей: сделав доступной эпиляцию темных волос на 1, 2, 3 фототипах кожи (белокожим, розовокожим и с легкой смуглостью).

Принцип работы стандартной комплектации александритового лазера: энергия лазерного луча определенной длины волны (755 нм) поглощается пигментом меланин, при этом процессе происходит выделение тепла, которое, в свою очередь, уничтожает волосяную луковицу. Конечно же, необходимым условием для выполнения этой задачи является разница в интенсивности цвета волос от цвета кожи. К оборудованию применяется так же особое условие: аппарат должен давать возможность подбора параметров, так чтобы, реагировал исключительно меланин волоса, а меланин кожи не затрагивался. Было бы все хорошо, если б не существовало желания сделать еще лучше. Ведь, нездоровая солнечная инсоляция, наличие пигментных невусов усложняют задачу специалиста по подбору индивидуальных параметров.

Инженерная служба итальянской компании DEKA решила этот вопрос, создав инновационную манипулу с технологией MOVEO. И пусть вас не пугает новизна, ведь уже прошли клинические исследования этой методики на базе ведущих институтов в медицинских клиниках Италии. Результатом испытаний стало доказательство эффективности и безопасности при увеличенной результативности. Сроки испытания инновационной технологии MOVEO позволяют сказать об отсутствии побочных нежелательных явлений как в ранние сроки, так и отсроченные во времени.

ТЕПЕРЬ, ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ СКОРОСТНОЙ АЛЕКСАНДРИТОВОЙ ЭПИЛЯЦИИ ПО ТЕХНОЛОГИИ MOVEO DEKA ДОСТУПНА И В КЛИНИКАХ РОССИИ.

Что она может?

  •  Лазерная эпиляция по 1-5 фототипам кожи. Теперь даже смуглая и загорелая кожа не является проблемой или поводом для отказа
  •  Даже очень тонкие и очень светлые волосы стало возможно удалить
  •  Самые сложные сочетания близких цветовых гамм кожи волос (светлые волосы на светлом фототипе, темные волосы на темном фототипе и даже светлые волосы на темном фототипе!) все стало доступным с инновационной методикой MOVEO – александритовой эпиляцией в движении.

Почему следует выбрать именно эту методику?

Процедуры с применением этой технологии стали:

  •  Комфортными, абсолютно безболезненными. Поэтому, очень хорошо переносятся даже на чувствительных участках тела
  •  Быстрыми. Теперь, к примеру, эпиляция ног займет всего лишь 10 минут!!!
  •  Безопасным. Так как отсутствуют какие- либо побочные эффекты
  •  Революционно эффективными. Потому что, осуществляется тотальное повреждение всех волосяных луковиц (в стадии роста) на выбранном участке.
  •  Экономичными. Вам потребуется в два раза меньше сеансов для удаления нежелательных волос, по сравнению с другими методиками лазерной эпиляции.

Революционно инновационная технология Moveo меняет представления о лазерной эпиляции.

DEKA вновь создает технологии, чтобы удивлять, революционно улучшая эффективность, поднимая качество процедур на более высокий безопасный уровень.