Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Интимная пластика

Недостатки собственного тела часто вызывают у женщины дискомфорт и неуверенность в себе, что нередко приводит к серьезным проблемам в сексуальной жизни. Исправить ситуацию можно с помощью интимной пластики. Центр Лазерной косметологии во Владикавказе с помощью современной лазерной аппаратуры осуществляет процедуры интимной пластики. Наши квалифицированные врачи помогут вам стать увереннее в себе и избавить вас от неприятных симптомов. Благодаря средствам лазерной косметологии можно сузить влагалище или изменить форму половых губ в нашей клиники города Владикавказ.  К процедурам интимной пластики также относится омоложение влагалища.

С помощью операций по интимной пластике специалисты «Лазерной косметологии» Владикавказ исправляют врожденные или приобретенные дефекты женских половых органов. Наши врачи проводят операции, позволяющие восстановить строение и функции или улучшить внешний вид половых органов. Основными показаниями к проведению интимной пластики у женщин являются:

  • врожденные патологии и аномалии развития женских половых органов;
  • деформация наружных половых органов, вызванная травмами, операциями, послеродовыми изменениями;
  • чувство дискомфорта при половом акте;
  • отсутствие оргазма, слабое возбуждение при половом акте;
  • слабость мышечных тканей, вызванная возрастными изменениями;
  • эстетическое недовольство внешним видом интимной зоны.

Наша клиника лазерной косметологии Фотокосметология Эллы Казиевой поможет каждой женщине обрести уверенность в себе и стать привлекательнее.