Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Лазерная шлифовка рубцов

После травм или операций на коже появляются рубцы. Это плотное образование ткани, в которой преобладает коллаген. Иногда такой шрам может долгие годы портить настроение и внешность. Он отличается от кожи вокруг цветом, не загорает под воздействием ультрафиолетовых лучей, а становится еще более заметным.

Что делать если на лице или теле остались шрамы и рубцы? Поможет лазерная шлифовка рубцов - процедура лазерной косметологии, проводимая с помощью проверенного лазерного аппарата. Лазерная шлифовка рубцов во Владикавказе - в нашей клинике косметологии - это проверенная эффективная процедура, благодаря которой уже спустя пару процедур Вы преобразитесь.

Как происходит процедура лазерной шлифовки рубцов в нашей клинике и больно ли это? 

Пациенту одеваются специальные очки, кожа очищается и обезбаливается. Далее используется лазерное оборудование: короткие импульсы лазера проникают в глубинные слои кожи, кожа обновляется , ренегирируется, запускаются механизмы клеточного деления и постепенно рубцы и шрамы "стираются" с лица. Процедура лезерной шлифовки рубцов не займёт более получаса, но положительный результат после процедуры не заставит себя ждать.

Лазерная шлифовка рубцов в городе Владикавказ в нашей клинике аппаратной косметологии "Лазерная косметология" поможет Вам навсегда устранить шрамы и рубцы.