Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Услуги

ИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Современная альтернатива пластической хирургии. Борьба с преждевременным старением стала доступна каждому. А приобретенный эффект сохраняется надолго и легко поддается коррекции.
ЭСТЕТИЧЕСКАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Это неотъемлемая часть ухода за кожей лица, основа, без которой рассчитывать на положительную динамику в вопросах косметологии не приходится. Это традиционный эффективный уход за кожей.
АППАРАТНАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ
Еще один способ сделать кожу молодой и красивой без хирургического вмешательства. Новейшие разработки помогут эффективно бороться с признаками старения, устранять ее дефекты, избавить от ненужных волос.
УЗИ
Ультразвуковая диагностика — один из самых современных видов диагностики, позволяющий выявить болезни на самой ранней стадии развития. Преимущества УЗИ - точность, доступность, безболезненность.
ДЕРМАТОЛОГИЯ
Одно из самых востребованных направлений медицины. Сегодня дерматология-косметология предлагает спектр услуг, направленных выявление патологии кожных заболеваний и затем её исправление.
ГИНЕКОЛОГИЯ
MonaLisa Touch – новейшая методика эстетической лазерной хирургии женских половых органов. Это самое эффективное решение деликатных проблем безоперационным методом и без анестезии.

Кабинет фотокосметологии Казиевой Эллы Маирбековны во Владикавказе предлагает широкий спектр услуг по фотоомоложению, фотоэпиляции. Так же, качественное удаление бородавок, папиллом, кондиллом, устранение пигментаций на коже и сосудов на лице. 

Мы с радостью подарим вам вторую молодость и поможем изменить недостатки внешности. Процедуры инъекционной косметологии направлены на улучшение состояния кожи путём введения в кожу специальных оздоровительных коктейлей: филлеров, гиалуроной кислоты, мезококтейлей. Мы предлагаем процедуры мезотерапию, мезонити, изменение формы губ и коррекцию морщин. После посещения нашей эстетической косметологии Вы отметите то, что наши процедуры реально работают. Дерматологи нашей клиники подберут для Вас индивидуально лучшую косметологическую процедуру. Почувствовать себя вновь красивой и молодой помогут методики лазерного интимного омоложения.

Методы аппаратной косметологии - это прогрессивное воздействие на структуру кожи с помощью лазера. Помочь достичь идеального вида кожи смогут процедуры плазмолифтинга, плазмофилинга, шлифовки кожи и пилинг лица.

Кабинет фотокосметологии Казиевой Эллы Маирбековны города Владикавказа предлагает гигиеническую чистку лица, которая нужна даже тем, у кого идеальная кожа. Так же, мы поможет избавиться юношам и девушкам от проблем угрей переходного возраста.