Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Фотоэпиляция

Кабинет косметологии Казиевой Эллы Маирбековны во Владикавказе предлагает услугу которая поможет избавиться от нежелательных волос раз и навсегда! 

Что такое фотоэпиляция и как она работает

Фотоэпиляцию недаром называют прогрессивным щадящим способом удаления лишних волос на ногах, лице, в подмышечных впадинах и зоне бикини. Метод является аппаратным и основан на действии высокоимпульсного света, при излучении которого выделяется тепловая энергия. Излучаемые в процессе фотоэпиляции световые волны поглощаются содержащимся в стержне волоса меланином и далее передают тепло в луковицу (волосяной фолликул), которая при этом разрушается. Наша косметология осуществляет эпиляцию и с помощью александритового лазера, который наиболее эффективно удаляет волоски. У нас используется аппаратура лазерной эпиляции Deca Motus AX - самая современная и эффективная.

Фототип и возраст кожи пациента не критичен: особой осторожности в этом случае потребует лишь чрезмерно смуглая и загорелая кожа. Фотоэпиляция является бесконтактной методикой, что сводит к минимуму риск повреждения кожных покровов, в том числе, склонной к раздражениям кожи зоны бикини и подмышек. Наш центр фотоэпиляции поможет Вам добиться совершенства.

Дополнительные преимущества

Приятным «бонусом» вполне доступной по цене фотоэпиляции станет также фактическое омоложение и улучшение структуры кожи в обрабатываемых областях, а также отсутствие эффекта вросших волос, как при восковой эпиляции.

Профессионально  выполненная  фотоэпиляция позволит надолго избавиться от неэстетичных волосков, причем их рост видимо замедляется уже после первого сеанса. Одно из главных преимуществ  процедуры – возможность обрабатывать за один сеанс достаточно большие участки тела. Процедура длится в среднем от 5 минут до получаса, а полный курс фотоэпиляции ног, подмышечных впадин или фотоэпиляция зоны бикини обычно включает в себя не более 5-8 сеансов, выполняемых в клинике с интервалом в 1-2 месяца (схема определяется косметологом индивидуально). Процедура фотоэпиляции Владикавказ избавляет от  волос навсегда, это самый эффективный метод из всех, которые существуют сегодня, так же это самый щадящий метод, так как прибор Quantum HR оснащен системой охлаждения кожи. 

Противопоказания:

  • беременность и период лактации
  • заболевания кожи в зоне удаления волос
  • келоидные рубцы
  • свежий загар (в том числе искусственный)
  • злокачественные опухоли, кожные новообразования
  • герпес
  • экзема, псориаз, атопический  дерматит в стадии обострения
  • системная красная волчанка
  • варикозное расширение вен в обрабатываемой области

В кабинете лазерной косметологии Эллы Казиевой  процедура фотоэпиляции проводится на надёжном и безопасном оборудовании.  После лазерной эпиляции пациент навсегда забудет о ненужной растительности на теле.

Стоимость