Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Увеличение губ

Уже не раз доказано, что при первом знакомстве мужчины обращают первое внимание не на глаза, а на губы девушки. И чтобы произвести необходимое впечатление, они должны быть привлекательны.

Придать губам необходимый объем и сделать их соблазнительными поможет контурная пластика гелями на основе гиалуроновой кислоты.

Эффективно. Проблема тонких и бесформенных губ на сегодняшний день абсолютно решаема. Контурная пластика с использованием гиалуроновой кислоты – одно из самых популярных направлений в эстетической косметологии. Зарождение контурной пластики началось в 60-х годах ХХ века. В то время эта процедура не была совершенной, так как первые наполнители (филлеры) имели ряд побочных эффектов. В период 70-90-х годов гели были модифицированы, появились биосинтетические филлеры, но и они были далеки от идеала. Препараты на основе гиалуроновой кислоты изменили представление о контурной пластике, сделав ее более эффективной и безопасной. Гиалуроновая кислота служит прекрасным природным наполнителем и имеет идеальную совместимость с тканями человека. Это самое эффективное решение для коррекции объема и формы губ. При увеличении губ до и после есть существенные отличия.

Безопасно. В  клинике косметологии Владикавказа «Фотокосметология» для увеличения объема губ используются только лучшие препараты от ведущих мировых производителей, что гарантирует полную безопасность. Гиалуроновая кислота для губ имеет идеальную совместимость с тканями человека, не отторгается как инородное тело и полностью рассасывается в организме. Специалисты «Фотокосметология» имеют большой опыт работы с инъекционными методиками и гиалуроновой кислотой для увеличения и коррекции объема губ. Вашей красоте ничто не угрожает.

Безболезненно. Наши специалисты, выполняющие увеличение губ Владикавказ кислотой, позаботятся о самой чувствительной коже. Для снятия болевых ощущений от инъекции используются специальные кремы. Увеличение губ пройдет максимально комфортно и безболезненно.

Быстро. Длительность сеанса увеличения губ во Владикавказе гиалуроновой кислотой занимает около 30 минут. Эффект будет виден уже после первой процедуры. Период восстановления кожи сведен к минимуму. Результат после процедуры увеличения губ гиалуроновой кислотой сохраняется от 6 до 9 месяцев.

Как происходит процедура?

Увеличение губ происходит за счет введения внутрь биогеля, состоящего из гиалуроновой кислоты. Специальные тонкие иглы не оставляют следов на коже. Гиалуроновая кислота заполняет пространство изнутри, вследствие чего кожа разглаживается и становится упругой. Контурная пластика позволяет уже после первой процедуры увеличить объем губ, сделав их более соблазнительными. Кроме того, с помощью введения гиалуроновой кислоты Вы можете слегка изменить их форму, например, приподнять уголки вверх, создав эффект «улыбки Моны Лизы». Чтобы получить более подробную информацию о том, как осуществляется коррекция эстетических проблем, посмотрите видео процедуры увеличения губ.

Как долго сохраняется результат?

Результат коррекции губ гиалуроновой кислотой сохраняется продолжительное время – около 6 месяцев. В течение этого периода препарат рассасывается и выводится из организма. Иногда через 2-4 недели после первой процедуры необходимо повторное введение гиалуроновой кислоты в губы. Это может быть связано с имеющейся асимметрией, которую сложно исправить за один сеанс.

Какие препараты для увеличения объема губ используются в сети «Овертур»?

Цены на увеличение губ зависят от типа выбранного препарата и объема, необходимого для коррекции косметической проблемы. На сегодняшний день выбор филлеров на основе гиалуроновой кислоты огромен. Для нежной кожи губ мы используем препараты компании JUVIDERM. В их состав входит анестетик, который снижает болевые ощущения.

Увеличение губ подарит Вам уверенность в себе и своей красоте!