Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Коррекция морщин

Инъекции Ботокса являются самой распространенной и обсуждаемой косметической операцией в косметологии, и ее эффективность коррекции морщин во Владикавказе всем своим цветущим видом доказывают многие звезды телевидения и кинематографа. Как сделать коррекцию от морщин вокруг глаз, знают не понаслышке в клинике Овертур.

От процедур Ботокса эффект может сохраняться в течение четырех-пяти месяцев в зависимости от выраженности проблемы и индивидуальных особенностей организма

Так называемый Ботокс-эффект от инъекции спадает постепенно, по мере того, как мышцы возвращаются в исходное состояние

Являясь самой популярной и востребованной методикой инъекционной коррекции морщин, используемой для избавления от мимических морщин, в то же время, она окутана невероятным количеством мифов и предрассудков.

Как и любой косметологический метод, как например, коррекция морщин гиалуроновой кислотой, инъекции препаратами Botox или Dysport имеют свои четкие показания и требуют высокого профессионализма и опыта от специалиста. Чтобы результат вас радовал, необходимо соблюдать простые и разумные правила:

Проводить инъекции для коррекции морщин Владикавказ можно только в лицензированной клинике, которая закупает препараты у официальных поставщиков и в строгом соответствии со всеми нормами.

С препаратом работают только врачи-дерматокосметологи, имеющие соответствующий сертификат.

У специалиста, который делает инъекции ботулотоксина Владикавказ или ревитализацию Владикавказ, должен быть большой практический опыт и положительные отзывы от других пациентов. 

И этого не достаточно! Данная методика требует еще и понимания эстетических норм, чтобы лицо после процедуры выглядело естественно! Недостаточно просто закачать ботокс в лоб или морщинки, необходим квалифицированный подход к данной процедуре и все это у нас есть!

Приглашаем пройти компетентное омоложение с использованием современных инъекционных методик в клинике Овертур. У нас работают лучшие косметологи Владикавказа