Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Криомассаж

Ледяной массаж

Криомассаж Владикавказ лица на сегодняшний день является одной из самых востребованных процедур. И это неспроста, он помогает устранить кожные проблемы, снять очаги воспаления и даже нормализовать работу сальных желез. После сеанса ледяного массажа женщины сразу начинают ощущать, что покровы стали выглядеть здоровее и свежее.

Давно доказан тот факт, что лед является своеобразным эликсиром молодости для женской кожи, он увлажняет и омолаживает. Некоторые женщины предпочитают регулярно посещать салоны красоты, где кроме такой процедуры как дарсонвализация лица, осуществляют еще и криомассаж. Цена на данную услугу не высока, а эффект на лицо. Для этой цели используется жидкий азот. 

При его кратковременном соприкосновении с покровами негативных последствий вы не увидите. Наоборот, исчезнет покраснение, восстановиться микроциркуляция и повысится иммунитет.

Принцип процедуры

Во время сеанса мастер прокатывает аппликатором по массажным линиям. Возможен и еще один вариант – на проблемную зону можно воздействовать точечно. Прямого контакта с жидким азотом нет, ведь обязательно наличие воздушной подушки, которая характеризуется низкой теплопроводностью. Та область, которая вызывала недовольство женщины и портила ее внешний вид, подсушивается. Благодаря этому верхний слой отшелушивается, а их место занимают новые ввиду активизации обменных процессов.

Вообще, криомассаж во Владикавказе лица представляет собой процедуру, во время которой из-за воздействия холода сосуды начинают сужаться, а после этого быстро расширятся. Итогом процедуры становиться активизация периферического кровоснабжения, и как его следствие – ускорение обмена веществ. В это время в организм, а значит и в кожу, в огромном количестве поступают витамины, аминокислоты, микроэлементы и другие необходимые вещества.

Показания к применению

Криомассаж жидким азотом чем-то схож с процедурой гоммаж, но его действие гораздо нежнее и мягче, а, учитывая то, что кроме внешнего эффекта жидкий азот способствует профилактике старения кожи, то действие процедуры весьма велико. Женщины, уже испробовавшие действие жидкого азота, говорят о том, что после сеанса кожа начинает дышать. Действительно, это не пустые слова: отмершие клетки исчезают, поэтому она открыта для воздействия.

Более того, один сеанс способен выровнять цвет лица. Стоимость процедуры весьма доступна и составляется от 300 до 700 рублей, однако для достижения оптимального результата желательно пройти целый курс, состоящий из 15 сеансов.

Криомассаж лица рекомендуется делать 2-3 раза в неделю, и если ваша цель просто поддерживать отличный внешний вид, то двух курсов в год вполне достаточно. Если нужно избавиться от таких-то косметических дефектов, то курсы придется повторять чаще. Доверьтесь профессионалам, ведь только они смогут по типу вашей кожи и ее состоянию назначить нужное количество сеансов. Так, например, появляющиеся кератомы или розовые угри требуют более интенсивного воздействия жидким азотом.

Какие дает результаты

Кроме воспалительных процессов на кожных покровах, криомассаж отлично справляется с первыми морщинками – с ними они справляются просто отлично. Жидкий азот справляется с отеками, поэтому его часто используют в постоперационном периоде косметических операций. Благодаря улучшению дренажных свойств такого типа отечность быстро исчезает с мягких тканей.

Процедурой номер один криомассаж является для себорейной кожи – через пять минут сеанса покровы «оживают», лицо становится свежим и ровным. Проводить сеансы лучше всего в холодное время года, ведь прямые солнечные лучи, воздействующие на кожу после окончания процедуры, могут вызвать гиперпигментацию и активное шелушение.

Кроме всего вышеназванного, криомассаж способен бороться с неестественным цветом лица, не проходящими кругами под глазами, черными точками, расширенными порами, аллергическими высыпаниями и бородавками.

Противопоказания

К сожалению, далеко не все представительницы прекрасного пола могут стать моложе благодаря жидкому азоту. Если донимают частые мигрени или головные боли, есть гнойничковые процессы, купероз или герпес, диагностированы заболевания нервной системы или эпилепсия, то от сеансов жидкого азота придется отказаться. Конечно, прямым противопоказанием является и аллергическая реакция на холод.

Стоимость