Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Quantum HR

Аппарат позволяет составить индивидуальную программу фотоэпиляции Владикавказ для каждого клиента. Это достигается благодаря сложному компьютерному обеспечению процедуры фотоэпиляции. С помощью набора фильтров для каждого отдельного случая подбирается необходимая длина световой волны и время воздействия на кожу.

Насадки аппарата QUANTUM HR изготовлены из настоящего сапфирового стекла, IPL головка снабжена встроенной системой охлаждения, это помогает снять болевой эффект и избежать поверхностных ожогов за счет снижения температуры тела в процессе работы.

Благодаря высокой интенсивности светового излучения существенно сокращается количество процедур при 100%-ном разрушении фолликулов в стадии роста. То есть результат вы сможете оценить гораздо быстрее, чем при использовании аналогов других производителей.

Еще одно преимущество нашего аппарата – большое количество различных насадок: от самых маленьких до пятисантиметровых, благодаря чему мы можем работать более быстро и эффективно.

Фотоэпиляция QUANTUM HR – это не только безопасно для кожи, но и полезно. Световая волна широкого спектра стимулирует выработку нового коллагена и эластина, тем самым запуская естественный процесс регенерации.

QUANTUM HR в процессе удаления благотворно влияет на кожу, кроме процесса регенерации, фототермолиз способен также убрать пигментацию, что очень актуально для зоны бикини.