Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ПР-Т ДОВАТОРА, Д. 7
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
КАЛЕНДАРЬ СКИДОК    ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Ревитализация

Ревитализация Процедура инновационного плана, которая активно применяется в косметологии для достижения быстрого эффекта омоложения кожного покрова лица называется ревитализация во Владикавказе. 

В нашем центре ее цена самая доступная для всех пациенток, поэтому если вас беспокоит тусклый цвет лица, морщинки, отечность, сухость, плохое состояние волос, только у нас благодаря данной процедуре вы сможете быстро устранить все волнующие вас дефекты, и сделать свою внешность максимально привлекательной.

Ревитализация – процедура, которая может проводиться с инъекционным и безинъекционным способом. В клинике для пациентов предлагается безинъекционная лазерная ревитализация Владикавказ, осуществляемая с применением гиалуроновой кислоты, препаратов содержащих эластин, коллаген, лазерного оборудования. На сегодняшний период данная методика омоложения является самой прогрессивной, поскольку позволяет получить значительные результаты в короткие сроки без применения пластической хирургии, опасных медикаментов. 

Известно, что молодость кожи зависит от количества присутствующих в ней волокон эластина, коллагена. Данные компоненты самостоятельно вырабатываются живыми клеткам организма до определенного периода, после чего их синтез начинает замедляться, что провоцирует проявление первых признаков старения. Использование обычных кремов по уходу за кожей, даже если они в свой состав включают частицы коллагена, не способно обеспечить быстрый эффект омоложения. Они отличаются только поверхностным воздействием, и не могут обеспечить глубокое проникновение коллагена. 

Сделать это можно только посредством ревитализации. В процессе процедуры применяются специальные препараты, основанные на стволовых клетках, в которых имеется повышенная концентрация коллагена, эластина. За счет применение лазера активные компоненты препаратов быстро проникают в глубинные слои кожи, и наполняют их клетки нужным количеством коллагена, необходимым для омоложения лица. Кроме этого, препараты ревитализации оказывают глубокое воздействие на все органы, системы человека способствуя их омоложению, что сказывается и на внешности, позволяя получать более стойкие результаты.

Эффект от процедуры ревитализации сохраняется продолжительный период, поскольку она формирует запас активных компонентов в коже, который на протяжении последующего периода способствует восстановлению кожи и клеток, замедлению старения. Она не приводит к моментальным результатам, но видимый эффект достигается уже после первого сеанса. Всего ревитализация требует до 3-4 процедур, назначенных индивидуально, с учетом степени возрастных изменений, состояния здоровья организма.

Биоревитализация

Что такое биоревитализация гиалуроновой кислотой?

Гиалуроновая кислота относится к специфическим веществам, способным удерживать влагу, обеспечивая и сохраняя естественный гидробалланс дермы. Процессы старения и снижения выработки этого вещества начинаются уже с 20 лет, когда снижается интенсивность обменных процессов и происходит утрата клетками необходимой влаги.

С течением времени возрастные изменения набирают обороты, а гиалуроновой кислоты в организме становится все меньше. Нет кислоты – значит, клетки не могут удерживать воду, как следствие, кожные покровы будут  провисать, образуя глубокие провалы или морщины. Процедура биоревитализации используется везде, где имеются проблемы – на лице, шее, в зоне декольте, а также на разных участках тела, обеспечивая необходимый гидрорезерв кожным слоям.

Введение искусственной ГК запускает механизмы собственной выработки этого уникального вещества, обеспечивая тем самым пролонгированный эффект омоложения. Инъекции проводятся точечно, в места с самыми выраженными признаками старения – область глаз, лба, носогубных складок, шеи.

Способ введения гиалуроновой кислоты – подкожные инъекции. Созданная синтетическим путем, гиалуроновая кислота для инъекций имеет значительно больший по времени период распада, чем естественный ее аналог. Это продлевает срок ее «службы» в организме и увеличивает лифтинг-эффект. Метод  является безопасным, а результат, полученный от 2 сеансов с интервалом в 3-4 недели, может продержаться от 9 до 12 месяцев.

«Побочный» эффект от введения гиалуроновой кислоты выражается в том, что уменьшается интенсивность выделения кожного сала, сужаются поры, уходят темные круги под глазами, снижается интенсивность пигментных пятен.  Достигается не только гидратация и лифтинг кожных покровов, но и оздоровление на клеточном уровне.