Г. ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ. КУБАЛОВА 11
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Удаление бородавок и папиллом

Удаление бородавок и папиллом, Удаление бородавок и папиллом Кроме эстетического дискомфорта и некоторых физиологических неудобств (зуда, кровоточивости и т.п.), бородавки и папилломы, опасны вероятностью развития рака, особенно у женщин. 

Возбудителем бородавок и папиллом является вирус. Поэтому, удаление бородавок и папиллом – это только половина дела. Важно устранить причину их возникновения – вирус, чтобы не допустить повторное появление.

Какие существующие способы удаления?

  • Метод криодеструкции  с помощью жидкого азота, 
  • Электрокоагуляция – с помощью электрического тока,
  • Хирургическая методика – с помощью скальпеля.

Все вышеуказанные варианты имеют побочные эффекты, такие как рубцы и ожоги. Наиболее современный и деликатный метод лечения на сегодняшний день  лазерное удаление.

Для каких участков подходит лазерный способ?

На руках, лице или любой другой части тела. Противопоказаний нет.

Как происходит удаление бородавок и папиллом лазером?

Специалист направляет луч лазера на ткань образования, не затрагивая соседние участки. Новообразование в буквальном смысле испаряется навсегда под действием эрбиевого лазера, либо отсекается лазерным скальпелем. Выбор способа зависит от типа новообразования. Иногда врач совмещает оба типа лазеров. Во время процедуры  все бактерии погибают за счет высокой температуры лазерного луча. Благодаря этому отсутствуют воспалительные процессы.

Как происходит заживление после процедуры?

  • 1. Формируется сухая корочка. Под ней и происходит заживление.
  • 2. Корочка отпадает сама в течение 10-14 дней и не вызывает дискомфорта.
  • 3. На этом месте через пару дней формируется совершенно здоровый участок кожи, по цвету ничем не отличающийся от окружающей ткани.

В каком возрасте можно удалять папилломы и бородавки?

Методика подходит даже для маленьких детей. Возрастных ограничений нет!

Специалисты клиники аппаратной косметологии "ELL CLUNIC" гарантирует полное избавление от подобных образований на коже, а всё благодаря современной и безопасной косметологической процедуре лазерного удаление родинок и папиллом.

Преимущества наших методов:

  • Эффективно. Новообразование удаляется полностью и больше не возникает.
  • Безопасно. Лазер воздействует только на новообразование, не нагревая при этом окружающую кожу. Лазерное воздействие полностью контролируется. Побочные эффекты – исключены. Нет возрастных ограничений. Подходит даже для маленьких детей. Малыши спокойно переносят процедуру.
  • Быстро. Сеанс занимает всего несколько минут. Комфортный период восстановления. Специального ухода не требуется.

Только лазерное удаление родинок, бородавок и папиллом нашем центре «ELL CLINIC» обеспечивает непревзойденных косметический эффект!