Г. ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ. КУБАЛОВА 11
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Лечение гипергидроза

Лечение гипергидроза, Лечение гипергидроза ВладикавказТеперь лечение гипергидроза (повышенной потливости) доступно и во Владикавказе. Процедура очень проста,  приходите к нам, ведь это:

  • Эффективно. Для решения проблемы избыточного потоотделения достаточно одной посещения нашего центра.
  • Безболезненно. Инъекции специального препарата не больнее укуса насекомого.
  • Безопасно. Мы имеем большой опыт в лечении гипергидроза и можем смело заявлять: "Вашему здоровью ничего не угрожает"!

Как избавиться от повышенного потоотделения?

Выделение пота  обычный физиологический процесс, который в некоторых случаях функционирует усиленно. Это может снизить качество жизни, вызывать неприятные ощущения не только у обладателя, но и у окружающих. Самый распространенный способ борьбы с повышенным потоотделением является применение дезодорантов. Но, к сожалению, это не всегда достаточно. Кроме того, в состав антиперспирантов входят вещества, которые могут вызвать дерматит. Существуют  народные способы борьбы с данной проблемой, но и они не всегда дают нужный результат.

Самый эффективный способ лечения гипергидроза являются инъекции препарата Диспорт.

Что такое Диспорт?

Это фирменное название лекарственного вещества французской фармацевтической компанией Beafour-Ipsen-Speywood. Он блокирует поступление нервного импульса на потовые железы. В результате они становятся неспособны сокращаться и выделять пот. Таким образом, процедура с применением этого вещества поможет забыть об этой проблеме на 6-12 месяцев.

Как происходит процедура лечения гипергидроза?

Инъекции Диспорта вводят в проблемные зоны, это: ладони, стопы, подмышки. Перед началом процедуры в клинике Владикавказа «ELL CLINIC» специалист проведет специальный тест, для определения участков повышенной потливости. После этого будет введен препарат при помощи тончайшей иглы. Процедура проходит безболезнено и не требует обезболивания. Эффект наступает через пару дней. О неприятном запахе пота и влажной одежде Вы забудете надолго! Данный способ подходит для лиц не моложе 18 лет.

Записаться на прием к специалисту лечения гипергидроза Вы можете по телефонным номерам, которые указаны выше на странице нашего официального сайта.