Г. ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ. КУБАЛОВА 11
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Пилинг лица

Пилинг лица – это процедура клиники эстетической косметологии "ELL CLINIC" отшелушиванию эпидермиса. На сегодняшний день востребованный метод нехирургического омоложения кожи лица, шеи, декольте, кистей и других участков тела. Сеанс пилинга позволяет в большинстве случаев достичь хороших результатов по коррекции косметических дефектов, и, если не избежать, то значительно отдалить сроки проведения хирургических вмешательств.

Классификация пилингов

По глубине:

Глубокий. С помощью глубокого пилинга лица можно добиться омолаживающего эффекта, здесь отшелушивание идет на уровне доходящем до ретикулярной части дермы.

Средний  это промежуточный вариант по глубине воздействия. Данный вид эффективно борется с морщинками и рубцами.

Поверхностный  идеально подходит для осветления, отшелушивания отмерших клеток в роговом слое кожи.

По способу воздействия:

Химический или (Джесснера) делают с помощью химических косметических средств, которые вызывают реакцию в верхних эпидермиса. Глубина воздействия процедуры напрямую зависит от степени сложности проблемы. Если причина дефектов находится в глубоких слоях, то подойдет глубокий химический пилинг, если на поверхности, то  срединный или поверхностный. 

Механический  мануальное воздействие либо распыление под давлением микроскопических частиц, которые как бы срезают верхний слой омертвевших клеточных структур. В результате происходит отшелушивание нежизнеспособных клеток и стимулируется рост молодых. Он выполняют на специальном оборудовании при помощи вращающихся щеточек, изготовленных из натуральной щетины. При выполнении среднего механического пилинга верхний слой кожи снимается потоком абразивных частиц (например, кристаллами окиси алюминия).

Лазерный позволяет решать серьёзные проблемы, минимально при этом травмируя кожный покров. Косметологи предпочитают этот способ, так как он легко управляем и делает операцию полностью контролируемой.

Гликолевый выполняется с помощью препаратов, содержащих 1% гликолевой кислоты. Такой вид практически не имеет противопоказаний и подходит для любого сезона. Мезопилинг помогает омолодить кожу, не вызывая при этом покраснений и шелушения, так как процедура не нарушает защитных свойств эпидермиса.

СалициловыйРезультат мезопилинга виден сразу после первого сеанса, в сравнении: для достижения аналогичного эффекта потребуется ни одна процедур поверхностного пилинга лица. Только в нашей клинике Вы сможете попробовать великолепных эффект пилинга  Promoitalia.

Какой пилинг нужен Вам

Это определяет врач на консультации. Все будет зависеть от той проблемы, с которой вы обратились. Если вас беспокоит снижение тонуса, мелкие морщинки, незначительные высыпания – то, скорее всего, Вам предложат гликолевый пилинг. Если беспокоит неровность тона – то, возможно ТСА-пилинг. При наличии признаков фотостарения (пятна, гиперкератоз) – возможно желтый (ретиноевый) пилинг. Цена зависит от выбранного вида и от количества необходимых для Вас сеансов.

Но важно помнить, что каждый из видов имеет показания и противопоказания. Поэтому возможность проведения лучшего пилинга для лица по предусматрению врача.

Показания к пилингу:

  • Физиологическое старение
  • Фотостарение
  • Пигментные пятна
  • Угревая болезнь, рубцы, растяжки
  • Расширенные поры

Противопоказания:

  • Вирусные заболевания кожи
  • Инфекционные заболевания кожи
  • Нарушение целостности кожи
  • Аллергические реакции на препарат
  • Химиолечение
  • Загар
  • Беременность.

Стоимость