Г. ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ. КУБАЛОВА 11
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Лазерная эпиляция

Лазерные технологии взяли на вооружение лучшие косметологические студии мира: лазер доказал, что он способен на очень многое в сфере красоты. У нас Вы можете удалить с помощью лазерных методов все нежелательные волоски: на теле и лице. Особенность лазера Palomar, установленного в нашем центре красоты и здоровья "Ell CLINIC", заключается в том, что он уничтожает наравне с темными волосами светлые и даже пушковые.

Аппарат для лазерной эпиляции Паломар Вектус

Лазерная эпиляция во Владикавказе в нашем косметологической клинике "Ell CLINIC" проводится с помощью новейшего аппарата Паломар Вектус.

Palomar Vectus™ – принципиально новый, очень быстрый, высокоэффективный диодный лазер с контактным охлаждением кожи пациента сапфировым кристаллом. Аппарат отлично зарекомендовал себя при проведении процедур эпиляции без боли. Результативность процедур, огромный ресурс, высокая скорость, наличие опции с охлаждением кожи делают данный лазер наиболее востребованным среди большинства конкурирующих систем.

Область применения лазера Vectus™:
  • Лазерная эпиляция нежелательной растительности
  • Лечение псевдофолликулита (pseudofolliculitis barbae)
  • Устранение доброкачественных пигментаций

Паломар Вектус  это революционная разработка американской компании CYNOSURE в области лазерной Элос-эпиляции. Данная система переворачивает все имеющиеся ранее представления об удалении волос. Это устройство гарантирует результат, о котором раньше можно было только мечтать. Несколько недолгих и безболезненных сеансов и после лазерной эпиляции  прекратит рост волосиков в обрабатываемой зоне. Цвет волос, наличие загара значения не имеют! Только наши специалисты во Владикавказе смогут провести для Вас эту уникальную процедуру, которая пройдет быстро, эффективно, а главное без болезненных ощущений.

Принцип работы лазера Vectus™

Воздействие на кожу по данным показаниям возможно при всех типах кожи по Фитцпатрику, включая загорелую кожу. Риск возможных осложнений сведен до минимума. При проведении процедуры лазер учитывает индекс меланина (определяется автоматически устройством Skintel и по беспроводной связи данные передаются в аппарат), густоту, толщину, цвет кожного покрова. Выставление параметров упрощено для специалиста нажатием соответствующей кнопки сенсорного меню экрана.

Лазерная эпиляция волос – мы гарантируем результат за 4-5 процедур. 
Мы предлагаем Вам кардинальное решение проблемы – эпиляция Palomar!

Особенности лазерного удаления волос во Владикавказе

В этом идеальном процессе есть только один нюанс: за одну процедуру уничтожаются только те волосы, которые находились в стадии роста, а «спящие» не затрагиваются. То есть, эпиляцию придется повторить еще несколько раз, пока не будут уничтожены все волоски. Зато по окончании курса Вы навсегда избавитесь от необходимости поддерживать гладкость ножек и ручек. Также с помощью Palomar успешно избавляются от волос на спине, груди, подмышками, на лице – одним словом, на любой части тела.

Совершенная система охлаждения Palomar полностью убирает вероятность ожогов и сводит к минимуму возможные боли. Во время процедуры мастер проводит насадкой по вашей коже, и все ощущения, которые Вы испытываете, сводятся к легкому покалыванию или не чувствуется вообще ничего необычного. Особенности технологии Palomar делают возможным удаление всех типов волос – темных, светлых, рыжих, пушковых – на любом типе кожи. Palomar избавляет от абсолютно любых волос быстрее, качественнее и безопаснее.

Вам надоело сражаться с ненужными волосами?

Многообразие видов лазерной эпиляции в кабинете фотокосметологии нашего центра это современное и безболезненное удаление волос навсегда. Замените пожизненную обязанность сбривания курсом процедур лазерной эпиляции Palomar!

Считыватель Skintel™

Считыватель Skintel™ используется как средство объективного измерения при определении содержания меланина в коже, этот параметр индивидуален для каждого пациента. Считыватель Skintel™ также может помочь в характеристике и отслеживании изменений индивидуальной реакции организма на нахождение на солнце или способности кожи к загару. Эти данные необходимы для обеспечения более эффективной процедуры лазерного воздействия. Считыватель Skintel™ содержит цветной информационный экран и беспроводную систему, которая передает измеренное значение индекса меланина в систему Palomar Vectus™.

Эта диаграмма иллюстрирует, как индекс меланина, измеренный с помощью считывателя Skintel™, соотносится с традиционной шкалой Фитцпатрика*

Стоимость