Г. ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ. КУБАЛОВА 11
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Ботулинотерапия

Ботулинотерапия в коррекции мимических и возрастных морщин

Любые морщинки доставляют немало расстройств представительницам прекрасного пола. Очень часто такие неэстетичные складки и заломы появляются в достаточно раннем возрасте и откровенно портят внешний вид. Несмотря на разнообразие методик, используемых сегодня в борьбе с возрастными изменениями, наибольшее распространение получила моментальная фотокоррекция морщин препаратами ботулотоксина – в частности Ксеомином, Ботоксом, Диспортом.

Применение инъекций ботулотоксина во Владикавказе успешно проводится в косметологическом центе "Ell CLINIC". История применения этих препаратов в медицине началось в 1980 г., когда американский врач Алан Скотт использовал ботокс для устранения патологии мышц лица. После этого препарат стали использовать для лечения косоглазия, а еще позже применили в инъекционной косметологии.

Как работают инъекции

Активный компонент препарата направленно воздействует на нервно-мышечное соединение и блокирует сигнал между мышцами и их двигательными нервами. В свою очередь, ботулинотерапия обеспечивает полное расслабление сверхактивных мышц и, как следствие, эффективную устранение морщин. При этом для достижения желаемого эффекта требуется всего одна процедура. Уколы безболезненны и не требует обезболивания. Процедуры инъекционной коррекции морщин с помощью ботулотоксина помогут сделать кожу моложе и красивее.

Проведенная коррекция морщин препаратами ботулотоксина эффективна в и позволяет избавиться даже от глубоких следов возрастных изменений. Действие продолжается в среднем 6 месяцев. В зависимости от индивидуальных особенностей, эффект от инъекций Диспортом или Ксеомином может быть более или менее долгосрочным. Учитывая то, что ботулотоксин колется в мышцу, ухудшение состояния кожи лица после уколов исключено. В числе краткосрочных обратимых «последствий» инъекции могут быть синяки, а также отечность под глазами.

Показания к применению ботулотоксина:

  • Коррекция мимических морщин на лбу, в зоне межбровья, области вокруг глаз и рта, носогубных складок

Противопоказания к ботулинотерапии:

  • беременность и лактация
  • миастения и миастенический синдром
  • период обострения хронических заболеваний
  • прием антибиотиков
  • кожные заболевания и острые аллергические реакции в зоне инъекции
  • индивидуальная непереносимость и гиперчувствительность к препаратам ботулотоксина

Стоимость