Г. ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ. КУБАЛОВА 11
+7 (918) 824-43-53, 94-43-53
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ ВОПРОС СПЕЦИАЛИСТУ
 

Удаление татуировок

Удаление татуировок с помощью лазера

Теперь вы сможете избавиться от татуировки быстро и безопасно! Татуировка – навсегда, ее не смыть. Так было до недавнего времени. Наша клиника аппаратной косметологии "ELL CLINIC" разрушает стереотипы: удалить татуировку во Владикавказе без последствий – возможно!

Преимущества

Лазер избавит от любых наколок. Кожа не травмируется. Нет побочных эффектов. Нет боли и длительной реабилитации. Только красивая чистая кожа. Идеально подходит для удаления татуажа.

Секрет лазерного удаления татуировок

Воздействие происходит на молекулярном уровне. Лазер разрушает только краситель, который самостоятельно выводится из кожи. Кожа при этом не повреждается. Все проходит комфортно и не требует длительного восстановления.

Как происходит процедура?

Тестовый сеанс определяет, какой тип лазера лучше всего подойдет для избавления Вас от рисунка на теле. Во время сеанса рисунок обесцвечивается. Это говорит о том, что краситель разрушен.

Что Вы чувствуете во время сеанса?

Лишь теплое покалывание. Все проходит комфортно и не требует специального обезболивания.

Сколько требуется для полного удаления татуировки?

Курс зависит от давности рисунка, условий его нанесения, красителя и площади. Уникальный лазер воздействует на всю глубину залегания краски. Это значительно сокращает количество сеансов.

Для каких видов татуировок подходит?

С помощью уникальной методики удаляются:

  • цветные татуировки 
  • черно-белые рисунки
  • армейские и любительские
  • перманетнтый макияж глаз, губ, бровей

Какие татуировки удаляются быстрее?

Сказать заранее  невозможно. В нашей практике были случаи, когда застарелые армейские татуировки удалялись быстрее, чем перманентный макияж, и наоборот.

Часто задаваемые вопросы:

Может ли методика использоваться для удаления татуажа верхнего и нижнего век?
Методика лазерного удаления татуировок во Владикавказе идеально подходит для удаления перманентного макияжа, в том числе с глаз. Мы используем специальные протекторы для защиты глазного яблока. Это делает процедуру абсолютно безопасной.

Есть ли ограничения после процедуры? 

Практически нет. В течение двух недель рекомендуется защищать кожу в зоне обработки от прямых солнечных лучей, не посещать солярий и сауну. Других ограничений нет.

Нужна ли какая-то подготовка к процедуре? 

Специальной подготовки не требуется. Процедуру можно провести непосредственно в день консультации.

Есть ли противопоказания для лазерного удаления татуировки? 

Особых противопоказаний нет. Не рекомендуется делать процедуру в период болезни, при повышенной температуре, во время беременности и кормления грудью.

Стоимость